邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心参加院2017年职工羽毛球赛

    发布日期:2017-5-22 11:49:00                            浏览次数:206

    为贯彻落实《湖南省全民健身实施计划(2016-2020)》和推动我院羽毛球运动的发展,同时为广大羽毛球爱好者提供一个良好的沟通交流和切磋球技的平台,5月18—21日,2017年院职工羽毛球比赛在院科技交流活动中心举行。

    按照院工会的统一安排,中心工会积极组织广大干部职工报名参赛,并建立了中心羽毛球微信群便于互动。经过报名和筛选,共组建了4对参赛组合,中心党委书记马国辉亲自带队参赛。

    在小组赛中,参赛的3对选手均以大比分领先,在随后的半决赛、决赛中,中心选手不顾伤病,仍然奋力拼搏,坚持比赛。经过三天多轮赛制的艰苦比赛,中心男双选手马国辉、曹孟良、艾治勇、陈国光,混双选手万宜珍、曹孟良获得三等奖。

     

    (撰稿/摄影:欧阳红)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心