邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

    发布日期:2017-5-28 17:57:00                            浏览次数:276

    为深入学习贯彻中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,根据院党委统一部署,5月26日下午,中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。中心主任齐绍武,党委书记马国辉,副主任陈才明、陈红怡以及全体党员参加会议。

    会上,马国辉同志解读了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,传达了院“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神,并就相关工作提出要求。他指出,推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。具体来说,一是要引导广大党员深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”,做到“四个合格”;二是要更好发挥“关键少数”示范带动作用,党员领导干部要以身作则,当好表率;三是要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,抓好党支部相关制度建设,夯实党的组织基础;四是要完善查找解决问题的长效机制,坚持开展党内民主测评和职工座谈会,用好“批评与自我批评”武器,整体推进党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心