邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心工会组织职工开展室内拓展活动

    发布日期:2017-5-18 16:20:00                            浏览次数:328

    为进一步加强中心精神文明建设,丰富职工文化生活,增强职工的团队意识、协作意识和凝聚力,2017年5月16日,中心工会组织40余名职工在长沙乐图空间开展了一次室内运动拓展活动。中心党委书记马国辉、副主任陈红怡一起参加了拓展活动。

    拓展活动分为六个比赛项目,以小组积分制的形式,积分最高才能取得胜利。在活动中,各组队员克服困难、顽强拼搏、团结协作,顺利完成了所有的比赛项目。

    通过一天的拓展活动,大家充分认识到团队力量的强大,进一步树立了积极向上、乐观自信、敢于挑战的人生观,激发了职工精诚团结、锐意进取、为中心杂交水稻事业发展争作贡献的热情。

     

    (撰稿:朱虹瑾)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心