邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开工会委员会换届选举大会

    发布日期:2017-5-16 17:46:00                            浏览次数:359

    2017年5月15日下午,中心召开工会委员会换届选举大会,选举产生了新一届工会委员会。院党委委员、中心主任齐绍武出席大会,大会由中心党委书记马国辉主持,副主任陈才明、张玉烛、陈红怡以及全体职工会员参加大会。

    会上,中心副主任陈红怡同志作了工会班子改选工作,以及工会委员候选人、主席与副主席候选人建议名单有关情况的说明。采取无记名投票的方式进行差额选举,经过现场投票、计票、监票等严格程序,成功选举出了新一届工会委员会委员7名,刘建兵同志当选为新一届工会主席、欧阳红同志当选为副主席。

    最后,马国辉同志代表中心党委对选举产生的新一届工会委员会委员表示祝贺,并提出四点要求:一是要增强服务意识,关心职工的学习、工作和生活,为职工办好事、办实事,帮助职工解难事,积极化解职工中的矛盾,做好职工稳定工作;二是要处理好党组织和职工之间的关系,服从党的工作,维护职工利益;三是要抓好工会自身建设,抓好职工队伍建设,积极组织开展丰富多彩、形式多样的工会活动;四是要不断提高四种能力:组织职工、动员职工、依靠职工的能力,依法表达和维护职工合法权益的能力,协调能力,自身创新发展的能力。

     

    (撰稿/摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心