邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

农业部对外经济合作中心王先忠副处长来中心调研

    发布日期:2017-4-26 17:12:00                            浏览次数:439

    2017年4月25日,农业部对外经济合作中心非洲处王先忠副处长一行两人来中心调研。省农科院党委委员、中心主任齐绍武,党委书记马国辉亲切会见了来访的客人并进行了座谈。中心国际处处长曹孟良、科研处处长赵炳然等领导和专家参加了座谈会。出席座谈会的还有湖南农大王学华、汨罗市农业局王安华、湖南湘亚非农业服务有限公司王陆华等专家。

    会上,齐绍武主任感谢王先忠副处长一行来我“中心”指导工作,表示 “中心”将继续一如既往地发挥杂交水稻技术的优势,帮助非洲国家缓解其粮食安全问题。王先忠副处长对外经济合作中心在科特迪瓦成功举办的水稻技术培训班给予充分肯定,尤其是对“中心”选派参与项目的专家赵炳然、黄志远同志的出色表现给予了高度赞赏。并表示,外经中心计划再次启动科特迪瓦培训项目,希望“中心”继续予以支持,加快水稻优势技术在非洲的推广。

    与会领导和专家就培训班的课程设置、宣传推广和项目未来规划等问题进行了广泛的交流和讨论。

     

     

    (撰稿:米微微  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心