中心组织干部职工集中观看国家安全教育专题片

发布日期:2017-4-23 9:04:00                            浏览次数:333

今年4月15日是《国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日。为营造贯彻国家安全法的浓厚氛围,全面提高中心职工的国家安全意识、法制意识和应对国家安全事件的能力,更好地宣传和学习《国家安全法》等法律法规,4月21日上午,中心组织干部职工在二楼报告厅集中观看国家安全教育专题片,先后观看了《国家安全法》学习视频和《祸起朋友圈》、《无声较量》两部国家安全警示教育片。

通过观看国家安全教育专题片,使广大干部职工对国家安全又有了更进一步的理解和认识。大家一致认为,国家安全不仅关系到国家兴亡,也关系到每个公民的切身利益。大家纷纷表示:要从自身做起,从点滴着手,自觉履行公民义务与责任,积极学习国家安全知识和法律法规,主动维护国家安全,维护社会和谐稳定,营造温暖和谐的美好家园。

(撰稿/摄影:李承夏)