邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心举行“阅读与人生相伴,文明与时代同行”世界读书日活动

    发布日期:2017-4-22 17:27:00                            浏览次数:509

    4月23日是第21个世界读书日。为迎接这个充满书香的特殊纪念日,营造多读书、读好书的文化氛围,号召职工通过读书不断提高文明素养,4月21日下午,杂交水稻研究中心开展“阅读与人生相伴,文明与时代同行”为主题的阅读推广活动。院党委委员、中心主任齐绍武,党委书记马国辉等领导和30多位职工参加了活动。

    活动分为“爱心图书进校园,我为孩子捐本书”、“朗读者•我最喜欢的一本书”和“悦读•悦分享”三个环节。12位阅读爱好者通过各种形式与大家分享了自己的阅读体验,并推荐自己最喜欢的一本书。活动共募捐各类书籍137本。

    马国辉书记与大家分享了阅读心得,强调在读书中涵养智慧,丰盈人生,收获梦想;要勤学善思、学以致用,不断提高干事创业的素质和能力。

    齐绍武主任分享了自己的阅读历程,讲述了读书与成长、成才的感悟。他鼓励广大职工要多读书、读好书,努力提高个人修养,积极推动工作。

     

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心