邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心党委召开中心组(扩大)学习会议

    发布日期:2017-4-20 9:39:00                            浏览次数:441

    4月19日,中心党委召开2017年度中心组第一次(扩大)学习会议,中心党委齐绍武、马国辉、陈才明、陈红怡、张其茂等领导及科研支部、行政支部和退休支部的委员参加会议,中心副主任张玉烛列席会议。会议由中心党委书记马国辉主持。

    会上,认真学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并传达了湖南省农业科学院2017年党风廉洁建设和反腐败工作要点和柏连阳书记在2017年全院党建和反腐倡廉工作会议上的讲话精神。

    马国辉同志作中心发言。他指出,《条例》和《准则》的颁行显示了我们党加强自身建设、进一步从严治党的决心和信心,贯彻和落实好《条例》和《准则》就要坚持党的组织生活各项制度,增强党的组织生活活力;要强化党内监督,增强监督的自觉性。他要求,一是要认清形势,肩负主体责任;二是要认真学习贯彻《意见》精神,精心安排学习教育内容,引导党员做到“四个合格”,尤其是党员领导干部要率先垂范;三是要敢于担当,扎实推进分管工作,不断开创杂交水稻事业发展新局面。


    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心