李家洋、刘旭、万建民三位院士考察观摩中心超级杂交稻

发布日期:2017-4-12 18:52:00                            浏览次数:435

4月12日上午,中国科学院院士李家洋、中国工程院副院长刘旭院士、中国农业科学院副院长万建民院士考察中心三亚南繁试验基地,观摩超级杂交稻最新成果。中国工程院院士袁隆平、院党委书记柏连阳、中心党委书记马国辉热情接待了三位院士一行。

袁隆平院士向三位院士详细介绍了南繁试验基地建设情况和超级杂交稻新组合研究示范最新进展。三位院士高度肯定了袁隆平院士及其科研团队在超级稻高产攻关中所取得的成绩,并衷心祝愿在袁隆平院士带领下,早日实现超级杂交稻每公顷17吨的高产攻关目标。

(撰稿:李承夏)