邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

省政协副主席、科技厅厅长赖明勇看望袁隆平院士

    发布日期:2017-4-6 18:04:00                            浏览次数:191

    4月6日下午,省政协副主席、科技厅厅长赖明勇,省科技厅副巡视员刘铁兵一行专程看望慰问袁隆平院士。

    交谈中,赖明勇副主席高度评价袁隆平院士亲自领衔的超级杂交稻研发取得的重大成就和创造的惊人纪录,充分肯定了袁院士为保障我国乃至世界粮食安全做出的卓越贡献。他说:袁隆平院士是我省科技战线的一面旗帜,我们正在实施杂交水稻国家实验室的规划筹建,一定要发挥袁隆平院士在杂交水稻发展中的巨大引领作用,通过袁隆平院士的非凡影响力,整合各方力量,将杂交水稻国家实验室打造成国际化的一流国家实验室。赖明勇、刘铁兵等希望袁隆平院士保重身体,并叮嘱有关同志为袁院士做好服务工作。

    院党委书记柏连阳、院长邹学校、杂交水稻研究中心主任齐绍武等陪同看望。

     

    (转自院网  http://www.hunaas.cn/shownews.asp?nid=6237

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心