邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

省委常委、统战部部长黄兰香看望袁隆平院士

    发布日期:2017-4-7 17:51:00                            浏览次数:336

    4月7日下午,省委常委、统战部部长黄兰香一行专程看望慰问袁隆平院士。 

    黄兰香部长转达了省委书记杜家毫对袁院士的亲切问候,高度赞扬了袁院士领衔的超级杂交稻研究取得的重大成就。她说,您心系农业、潜心科研、勇攀高峰的敬业精神,是大家学习的榜样,也是我们统一战线的一面旗帜。她嘱咐袁院士保重身体,继续领衔超级杂交稻研究,为国家粮食安全和统一战线事业做出新的贡献。

    袁院士对省委的关心表示感谢,并表示会继续潜心超级杂交稻研究,推进超级杂交稻每公顷17吨高产攻关工程、“种三产四”丰产工程、“三分地养活一个人”粮食增产科技工程,为国家粮食安全贡献力量。

    省委统战部副部长汪东风、院党委书记柏连阳等陪同看望。

     

     

    (转自农科院网 http://www.hunaas.cn/shownews.asp?nid=6239

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心