邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

戴道晋副省长深入国家杂交水稻综合试验基地项目建设现场调研

    发布日期:2017-4-7 10:27:00                            浏览次数:617

    4月6日上午,湖南省人民政府副省长、省政协副主席戴道晋在副秘书长曹英华等领导的陪同下,深入国家杂交水稻综合试验基地项目建设现场进行调研。院党委委员、中心主任齐绍武汇报了项目建设进展情况和目前存在的困难。院党委书记柏连阳、院长邹学校、副院长邓华凤、省政府秘书七处处长石磊、中心党委书记马国辉、副主任陈红怡等领导以及院、中心相关处室负责人陪同调研。

    戴道晋副省长一行考察了项目高标准试验农田区施工现场,察看了农田土地平整、田间道路、排灌工程、强电工程和防护围墙等工程,听取了项目建设情况介绍、详细了解高标准农田区施工中部分村民阻工、科研配套区拆迁腾地未能完成的情况及其原因。戴道晋副省长强调,该基地项目是省重点工程项目,前期建设开局良好,现阶段建设进度缓慢,省农科院、杂交水稻研究中心要加大工作力度、加强与当地政府的沟通协调。省政府有关部门要加强督查,进一步做好相关协调工作,确保杂交水稻基地项目建设有序推进,为杂交水稻的研究早出新成果、多出大成果提供一流的研发基地,并要求相关部门继续加大力度给予支持。

     


    (撰稿/摄影:张其茂)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心