邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

越南天赐集团股份有限公司代表团访问中心

    发布日期:2017-3-25 17:12:00                            浏览次数:540

    2017年3月24日,以董事长黄文为团长的越南天赐集团股份有限公司代表团一行九人在湖南袁氏科技发展有限公司的陪同下访问中心。中心副主任张玉烛、杂交水稻国家重点实验室副主任袁定阳等领导和专家会见了代表团一行并出席座谈会。

    座谈会上,袁定阳副主任介绍了杂交水稻国家重点实验室情况,国际处朱虹瑾介绍了中心情况。黄文董事长代表天赐集团向袁隆平院士为世界粮食安全作出的杰出贡献表示感谢,并表示天赐集团希望能与中心和袁氏公司合作,进一步在越南发展杂交水稻。

    随后,越南代表团一行和袁氏公司代表还参观了杂交水稻国家重点实验室和杂交水稻展览馆。

    (撰稿:米微微  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心