邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心举行副处级干部竞争选拔大会

    发布日期:2017-2-24 18:03:00                            浏览次数:820

    为进一步深化干部人事制度改革,优化和完善中心干部队伍结构,努力建设一支适应杂交水稻事业发展需要的高素质干部队伍,2月24日上午,中心在二楼报告厅召开“副处级干部竞争选拔大会”。大会由中心党委书记马国辉主持,中心主任齐绍武,副主任陈才明、张玉烛、陈红怡以及全体在职职工参加大会,院人事处、监察室对演讲答辩和民主测评过程进行了全程监督。

    此次干部选拔坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,经个人报名和资格审查,共确定8名人员进入演讲答辩环节。现场抽签确定候选人演讲顺序后,他们依次上台进行演讲,并随机抽取现场问题进行答辩,最后中心在职人员进行了民主测评。

     

    (撰稿:许文燕  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心