邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开学习传达2017年中央一号文件精神会议

    发布日期:2017-2-11 23:26:00                            浏览次数:474

    2月10日,中心召开学习传达2017年中央一号文件精神会议。会议由中心党委书记马国辉主持,中心主任齐绍武,副主任陈才明、张玉烛、陈红怡以及全体在职职工参加会议。

    会上,陈才明同志领学了2017年中央一号文件《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》。马国辉同志系统解读了文件精神,他指出,2017年中央一号文件把推进农业供给侧结构性改革作为主题,坚持问题导向,从各方面谋划深入推进农业供给侧结构性改革,为“三农”发展注入新动力,也为中心的育种和栽培两大传统优势项目的工作重点和努力方向提供了政策性指引。他要求,中心全体职工要切实把思想统一到中央一号文件精神和省农科院2017年工作会议精神上来,以中央一号文件的总目标为统领,提高思想认识,强化作风建设,创新工作思路,切实增强发展杂交水稻事业的紧迫感和责任感。

    马国辉同志还传达了院党委书记柏连阳在院2017年工作会议上的重要讲话。

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心