中心召开“两学一做”学习教育专题组织生活会与民主评议党员动员暨部署大会

发布日期:2016-12-23 17:54:00                            浏览次数:531

12月22日,中心召开党员大会,学习贯彻省第十一次党代会精神,安排“两学一做”学习教育专题组织生活和民主生活会。会议由中心副主任陈才明主持。马国辉、罗闰良等领导参加会议。

会上,陈才明副主任传达了院党委《关于开展“两学一做”学习教育专题组织生活会与民主评议党员工作的通知》的精神。行政党支部书记魏科领学了《不忘初心 继续前进 为建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗》的报告,并向与会人员简要解读了省第十一次党代会主要精神。

中心党委书记马国辉就如何开展“两学一做”学习教育专题组织生活会与民主评议党员工作进行了安排部署。马国辉强调,各党支部要推动党组织生活制度化、常态化、规范化,切实提高党的组织生活质量,确保实效。他要求,党员同志要认真落实“两学一做”学习教育要求,对照“四讲四有”,进行党性分析,查摆问题,积极发挥党员同志先锋模范作用。同时号召各位党员对领导班子建言献策,并欢迎党外同志积极参与。

(撰稿:谭思思 摄影:李承夏)