邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心组织党员集中收看省第十一次党代会开幕式

    发布日期:2016-11-16 11:22:00                            浏览次数:440

    11月15日,中国共产党湖南省第十一次代表大会在省人民会堂隆重开幕。为学习和贯彻党代会精神,中心组织全体党员集中收看开幕式盛况,聆听湖南省委书记杜家毫作的工作报告。中心主任齐绍武、党委书记马国辉等领导和党员同志一起收看了党代会开幕式的电视直播。

    杜家毫同志代表中国共产党湖南省第十届委员会,向大会作了题为《不忘初心 继续前进 为建设富饶美丽幸福新湖南而努力奋斗》的工作报告。报告对建设“富饶美丽幸福新湖南”进行了阐释,杜家毫同志指出未来五年:富饶,就是要坚持发展为要,全面建成小康社会,人均地区生产总值力争达到10000美元以上,经济社会发展整体达到中等发达国家水平;美丽,就是要坚持生态优先,使三湘大地山清水秀、天朗地净,家园更美好;幸福,就是要坚持民生为本,让全省人民生活更舒心,工作更称心,办事更顺心,全社会更有爱心。

     

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心