邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心“讲奉献 有作为”专题党课举行

    发布日期:2016-11-6 21:19:00                            浏览次数:364

    11月4日,中心举行“两学一做”学习教育专题党课。院党委委员、中心主任齐绍武为全体党员上了一堂以“讲奉献、有作为”为主题的党课。中心党委书记马国辉,中心副主任陈才明、陈红怡等领导聆听了党课。

    专题党课上,齐绍武同志结合自己的学习、认识以及近期中央、省委、院党委相关工作要求,以“讲奉献、有作为——再创杂交水稻研发事业新辉煌”为题,从“奉献与作为的概念及其关系”、“讲奉献、有作为的必要性”、“讲奉献、有作为的意义”和“如何践行讲奉献、有作为”四个方面进行了深入阐述。

    齐绍武同志指出,讲奉献、有作为是中华民族的传统美德,是党的宗旨根本体现,是党章党规对党员的要求,是共产党员的基本素质,也是我党的政治本色。并向广大党员提出了四点要求,一是要爱岗敬业、不负重托;二是要淡泊名利、甘于付出;三是要勇于担当、敢于负责;三是要奋发进取,用心成事。

    齐绍武同志强调,广大党员要牢记入党誓词,无私奉献,有所作为,做一名合格的共产党员,为再创杂交水稻事业新辉煌做出新的更大贡献。


    中心举办“两学一做”学习教育专题四辅导报告


    中心主任齐绍武上“讲奉献、有作为”专题党课

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心