邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心传达学习全国科技创新三会精神

    发布日期:2016-6-4 15:14:00                            浏览次数:199

    6月3日,中心召开科技人员会议,学习全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会精神。会议由中心党委书记马国辉主持。中心科研处处长徐秋生领学了习近平总书记、李克强总理在大会上的重要讲话内容。

    会上,马国辉书记解决了全国“科技三会“精神,他说,这次大会是我国科技发展史上又一座重要里程碑,对全面贯彻落实创新发展理念、深入实施创新驱动发展战略进行了总动员、总部署,掀开了我国科技发展的新篇章,迎来了我国科技创新的大发展,将开辟我国创新发展的新境界。要求中心广大党员干部和科技人员要紧密结合“两学一做”学习教育,把学习习近平总书记系列重要讲话精神与学习传达大会精神结合起来,领会创新发展的丰富内涵和核心要义,提升创新发展的主动性和自觉性;要加大科研投入,为科研人员提供良好创新环境;要深入贯彻创新发展理念,把科研创新摆在重要位置,大力弘扬袁隆平创新精神,推动中心杂交水稻事业不断向前发展。

     

     

    (撰稿:李承夏)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心