中心组织学习十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-4 16:23:00                            浏览次数:514

11月4日,中心召开全体党员、各民主党派人士、部分科研专家大会,学习贯彻中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神。会议由中心主任齐绍武主持。中心副主任陈才明领读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,并向与会人员简要解读了六中全会主要精神。中心领导马国辉、罗闰良、张玉烛、陈红怡等参加学习。

会上,齐绍武主任要求中心党员、特别是党员领导干部,要认真学习和深刻领会六中全会精神,用六中全会精神武装头脑、指导工作,牢固树立共产主义理想,努力践行党的宗旨,自觉遵守党纪法规、带领职工群众奋发进取,不断开展中心工作新局面。

(撰稿:裴又良  摄影:李承夏)