邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心获省种子协会气排球赛冠军

    发布日期:2016-11-2 10:10:00                            浏览次数:316

    2016年10月29日—30日,由湖南省种子协会组织的“年丰”杯球类比赛在湖南省生物机电职业技术学院体育中心内举行,袁隆平院士、杂交水稻研究中心主任齐绍武等出席开幕式。

    本次活动由年丰种业冠名,共有35家单位318人参加了比赛。本次比赛包括气排球赛、羽毛球赛和乒乓球赛。杂交水稻研究中心选派了两支气排球队参加比赛,经过两天激烈角逐,分别荣获气排球赛冠军、季军。

    精彩的赛事结束后,30日晚在隆华国际酒店举行了2016“魅力湘种”欢庆文艺晚会,各种业公司为大家呈现了精彩纷呈的节目。晚会上,省种子协会为获奖单位、个人颁奖。袁隆平院士等领导观看了晚会,袁隆平院士还在晚会上演唱了美国民歌“老黑奴”,将晚会推向了高潮。

     

     

    (撰稿:胡美霞)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心