中心举办“讲道德、有品行”专题党课

发布日期:2016-10-29 9:20:00                            浏览次数:363

10月27日下午,中心举办“两学一做”学习教育专题三党课。中心主任齐绍武、党委书记马国辉与中心全体党员一道听取了罗闰良研究员“讲道德、有品行,做追求高尚的共产党员”的专题党课。

罗闰良同志在近一个小时的讲课中,从“道德品行的含义和功用”、“共产党员应当具备的道德品行”、“讲道德有品行的重大意义”以及“如何践行讲道德有品行”四个方面,深刻阐释了道德内涵和共产党员讲道德、有品行的时代意义,并就共产党员如何做到“明大德、守公德、严私德”,如何做到“讲道德、有品行”畅谈了自己的学习体会,为中心党员开展学习教育专题三学习研讨上了一堂生动的辅导课。

专题党课后,全体党员还集中观看了党风廉政建设专题教育警示片《永远在路上》。

中心举办“两学一做”学习教育专题三党课

党委书记马国辉主持

全体党员集中观看党风廉政建设专题教育警示片《永远在路上》

(撰稿:谭思思  摄影:李承夏)