邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

农业部对外经济合作中心考察团访问中心

    发布日期:2016-10-18 16:58:00                            浏览次数:290

    2016年10月17日,李洪涛副主任带领的农业部对外经济合作中心一行3人到访中心。中国工程院院士袁隆平亲切会见了来访的客人并参加座谈。座谈会由中心主任齐绍武主持。参加座谈会的还有农业部外经中心非洲处副处长王先忠,中心国际处处长廖伏明、产业处处长彭既明等领导和专家。

    会上,李洪涛副主任感谢中心尤其是袁院士和各位援非专家所作的工作,希望继续与中心合作,加快杂交水稻在非洲的推广。国际处副处长李莉博士介绍了中心情况。宾主双方就杂交水稻在非项目的开展、非洲农业培训计划和杂交水稻种子出口等问题进行了交流和讨论。

     

    (撰稿:米微微  摄影:王精敏)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心