中心党委开展“讲道德、有品行”专题研讨

发布日期:2016-9-14 11:22:00                            浏览次数:425

9月12日下午,中心召开党委(扩大)会议,集中学习习近平总书记关于《培育和弘扬社会主义核心价值观》的论述、《刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》、中共中央办公厅《关于防止干部“带病提拔”的意见》和“两学一做”学习教育内容——做一名合格的共产党员。

会上,中心党委书记马国辉围绕“讲道德、有品行”,做一名合格共产党员这一主题,交流了学习体会,并对中心“两学一做”学习教育下一步工作进行了安排部署。要求各支部组织党员认真学习贯彻《刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》精神,按照中央和省委的要求及院党委的部署,扎实开展学习教育,认真开好组织生活会,确保“两学一做”学习教育收到实效。

(撰稿:裴又良)