邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

省直工委领导来中心考核验收省级文明单位创建工作

    发布日期:2016-8-26 12:56:00                            浏览次数:441

    8月25日,由省直工委委员周松柏、省直工委宣传部副调研员曾乾、省直工委办公室文秘科科长呙春平组成的考核组,对我中心创建2016届“湖南省文明单位”系列工作进行考核验收。院党委书记柏连阳、副院长单杨,中心主任齐绍武、党委书记马国辉等陪同参加了检查考核。

    考核组一行实地查看了中心的环境卫生、硬件设施和氛围营造,详细了解了中心基本情况和职能职责,抽取了6名干部职工进行文明知识闭卷测试,审核了文明创建工作台账。汇报会上,马国辉同志从班子建设、职工教育、文化宣传、志愿者服务、内部管理等方面全面汇报了中心文明创建工作。

    周松柏委员指出,中心和院机关、植保所高度重视文明创建,创建工作扎实有效;创建活动深入人心,氛围浓厚;台账资料丰富。他勉励我们,要以文明创建为抓手,全力打造文明和谐单位,以更高要求、更高目标推进文明创建,争取再上台阶。

     

     

    (撰稿:谭思思  摄影:王精敏  李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心