邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

全国人大常委会执法检查组来中心调研

    发布日期:2016-8-23 11:00:00                            浏览次数:778

    8月22日下午,以全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委主任委员柳斌杰为组长的全国人大常委会促进科技成果转化法执法检查组,在省人大常委会副主任李友志陪同下,来到中心看望袁隆平院士、考察超级杂交稻、调研推进实施促进科技成果转化法的情况。院党委书记柏连阳、院长邹学校、中心主任齐绍武等陪同考察调研。

    柳斌杰主任一行在听取了袁隆平院士关于超级杂交稻高产攻关研究情况介绍后,十分高兴,祝贺袁隆平院士在杂交水稻研究领域所取得的巨大成就,感谢袁隆平院士为解决我国粮食安全问题作出的卓越贡献。在超级杂交稻“超优千号”高产攻关示范现场,柳斌杰主任一行边走边看,兴趣盎然,不停地向袁隆平院士询问有关情况。

     

     

    (撰稿:裴又良  摄影:王精敏)

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心