邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中国科协党组书记尚勇看望袁隆平院士

    发布日期:2016-8-17 0:46:00                            浏览次数:707

    8月16日下午,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记尚勇一行,在副省长向力力等领导的陪同下,来中心看望袁隆平院士,并实地考察了超级杂交稻高产栽培示范现场。院党委书记柏连阳、院长邹学校、中心主任齐绍武陪同看望和考察。

    看望时,尚勇充分肯定了袁隆平院士为我国乃至世界粮食安全所作出的杰出贡献,高度赞扬了袁隆平院士不断创新、勇攀高峰的科学精神。他说,袁隆平院士是我国当代知识分子的楷模,学习的典范,中国科协的骄傲,国家的宝贵财富。临走时,尚勇紧握袁隆平院士的手说:“您最重要的是要保重身体,您的健康是中国人民的福,也是世界人民的福,期待您带领团队再创杂交水稻新辉煌。”

     

     

    (撰稿:裴又良 摄影:王精敏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心