邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

非洲多国智库学者考察团访问中心

    发布日期:2016-7-27 17:39:00                            浏览次数:607

    2016年7月26日,由南非、埃塞俄比亚、津巴布韦、坦桑尼亚、纳米比亚、博茨瓦纳6国14名知名学者组成的非洲多国智库学者考察团,在中联部研究室副主任董卫华和湖南省外事侨务办副处长周永强等领导的陪同下访问中心。中国工程院院士袁隆平亲切会见了代表团一行,并与客人们合影。座谈会由中心主任齐绍武主持,国际处处长廖伏明等领导和专家参加座谈。

    会上,国际处副处长李莉介绍了中心及杂交水稻研发情况,宾主双方就中国杂交水稻推广体系建设、杂交水稻种植模式、国际发展及合作等方面的话题进行了广泛交流和讨论。会后,代表团还饶有兴致地参观了杂交水稻展览馆。

    (撰文:米微微  摄影:李承夏)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心