中心召开建党95周年庆祝大会

发布日期:2016-7-1 16:56:00                            浏览次数:724

6月30日,中心召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立95周年。会议由中心主任齐绍武主持。会上,学习了习近平总书记“严明政治纪律、自觉维护党的团结统一”、“培养和弘扬社会主义核心价值观”等重要讲话内容;表彰了2015-2016年度中心优秀共产党员;听取了中心党委书记马国辉“两学一做”学习教育辅导报告;观看了党风廉政教育专题片。

马国辉书记在辅导报告中阐述了严明党的纪律的重要意义和党的六大纪律的深刻内涵,要求中心广大共产党员员要严格遵守党的纪律,自觉维护党的团结统一,在党言党、忧党、爱党、护党,牢固树立四个意识,全面抬高底线、远离红线,讲规矩、守纪律,做一名合格共产党员。

优秀共产党员代表田妍、吴俊在发言中表示,要进一步认真学习中国特色社会主义理论,学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信念、牢记宗旨、敬业奉献,扎实做好岗位工作,充分发挥共产党的先锋模范作用。

齐绍武主任在讲话时,简要回顾了我党95年的奋斗历程,要求每个共产党员要向革命先烈学习,向模范共产党员学习,增强党性、牢记宗旨,树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,自觉践行袁隆平精神,勇于创新,甘于奉献,带领全体职工为实现中心各项事业科学发展而努力拼搏。

中心召开庆祝建党95周年大会

中心主任齐绍武主持大会,并作重要讲话

中心党委书记马国辉作“两学一做”学习教育辅导报告

中心2015-2016年度优秀共产党员上台领奖