邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心科研支部组织全体党员开展“两学一做”专题学习

    发布日期:2016-6-5 17:49:00                            浏览次数:521

    按照中心党委的统一部署,6月3日上午,中心科研党支部组织全体党员开展了“两学一做”专题学习。中心党委书记马国辉研究员参加了专题学习。

    会上,支部书记彭既明首先带领大家重温了“入党誓词”。然后,组织学习了习近平总书记5月30日,在“全国科技创新大会、两院院士大会”上的重要讲话。习总书记强调,要在我国发展新的历史起点上,把科技创新摆在更加重要位置,吹响建设世界科技强国的号角。大家围绕“科技创新”这个主题,作了热烈的讨论。 

    最后,中心党委书记马国辉作了主旨讲话。他说,科研支部全体党员年轻、有活力,大家要积极参与“两学一做”活动,不断提高自己的党性修养与自身素质,要在科技创新上下功夫,早出成果、多出成果,为杂交水稻事业作出自己的贡献。

    (撰稿/摄影:田妍)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心