邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开文明创建推进会暨隆平讲堂第三讲

    发布日期:2016-6-2 15:37:00                            浏览次数:677

    为深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于社会主义文明建设的一系列指示精神,凝聚正能量,进一步推进中心文明创建工作,6月1日下午,中心召开职工大会,进行文明创建再动员、再部署。会议由中心党委书记马国辉主持。中国工程院院士袁隆平、中心主任齐绍武、原党委书记罗闰良等领导出席。省直工委委员余卫星受中心党委邀请,莅临会议,并做文明创建专题讲座暨隆平讲堂第三讲。

    余卫星围绕“文明创建”这一话题,介绍了我省文明创建现状和文明单位申报及晋级条件,阐述了“文明是什么”、“文明为什么”、“文明做什么”。

    马国辉在讲话中,感谢余卫星委员对中心文明创建工作的关心与指导。他指出,今年中心将申报省直机关文明标兵单位,各处(室)要高度重视,认真对照省直文明标兵单位的评选条件和考评要求,积极创建,并号召全体职工行动起来,自觉参与文明创建。

     


                                      
    (撰稿:谭思思  摄影:王精敏)

     


     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心