邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

2016年哥伦比亚农村建设与发展研修班一行访问中心

    发布日期:2016-5-26 9:18:00                            浏览次数:627

    2016年5月24日,由商务部主办、农业部对外经济合作中心承办的“2016年哥伦比亚农村建设与发展研修班”一行20人,在农业部对外经济合作中心副处长章树民及湖南省农业委员会对外经济合作中心主任张德元等领导的陪同下访问中心。袁隆平院士亲切会见了研修班学员。

    在参观杂交水稻展览馆的过程中,研修班学员对袁隆平院士在发展杂交水稻、保障世界粮食安全方面取得的成就和做出的贡献,纷纷表示出由衷的敬意和高度赞扬。访问中心期间,研修班学员还与中心专家进行了座谈,国际处处长廖伏明主持了座谈会,并简要介绍了中心情况。双方就杂交水稻在育种、栽培、国际发展及合作等方面的话题进行了讨论和交流。


    (撰稿:米微微  摄影:王精敏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心