中心开展“两学一做”学习教育集中学习

发布日期:2016-5-12 16:47:00                            浏览次数:828

5月12日下午,中心召开全体党员大会,传达中央和省委关于在全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的有关精神,以及院党委“两学一做”工作会议精神;集中学习习近平总书记《认真学习党章  严格遵守党章》、关于“党要管党、从严治党”和“补足共产党人精神上的钙”等重要讲话精神;全面部署中心“两学一做”学习教育工作。

会议由中心党委委员、副主任马国辉主持。中心党委书记罗闰良作“两学一做”学习教育第一专题学习辅导报告。

中心召开全体党员大会

中心党委委员、副主任马国辉主持会议

(撰稿:裴又良  摄影:李承夏)