中心开展“学习雷锋 清洁社区”志愿服务活动

发布日期:2016-3-6 11:08:00                            浏览次数:819

为更好地学习和传承雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,共同营造良好的学雷锋、做公益、乐奉献的文化氛围,3月4日下午,中心组织职工开展了“学习雷锋 清洁社区”志愿服务活动。

志愿服务现场热火朝天,志愿者们精神抖擞。大家根据分工、分组,对中心大院、东湖路、红园路的垃圾、杂草、环境卫生死角进行了清理。

此次学雷锋志愿活动不仅使社区环境焕然一新,也提高了社区居民的卫生意识。志愿者们以自己的实际行动,美化环境,奉献他人,提升自我,诠释了志愿者精神和雷锋精神。

(撰稿:谭思思  摄影:李承夏)