中心组织女职工参观伟人故里

发布日期:2016-3-5 11:07:00                            浏览次数:879

3月3日,在“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,中心组织在职女职工前往毛泽东故里韶山和刘少奇故里宁乡花明楼参观学习,开展了一次以革命传统教育为主题的红色之旅。

在韶山,大家瞻仰了毛泽东铜像,参观了毛泽东故居,游览了韶峰,表达了对毛主席的深切怀念。在花明楼,大家参观了刘少奇故居。参观中,大家心绪纷纭,追寻领袖们的奋斗足迹,缅怀革命前辈的丰功伟绩。

此次参观学习,激发了大家对老一辈无产阶级革命家的崇敬之情,坚定了继承和发扬党的优良传统、为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗的决心。

(撰稿:胡美霞 摄影:王精敏)