邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开职工大会 部署2016年工作

    发布日期:2016-2-19 14:37:00                            浏览次数:901

    2月19日上午,中心召开在职职工大会,全面部署2016年工作。袁隆平院士出席并作重要讲话,中心主任齐绍武作工作部署和动员报告,会议由中心党委书记罗闰良主持。

    齐绍武在报告中指出,2016年是我国全面深化改革、加速推进农业现代化建设的关键之年、是“十三五”开局之年,机遇和挑战并存,要求中心全体干部职工认真学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记的系列重要讲话精神,以科学发展观为指导,努力践行袁隆平精神,凝心聚力,奋发进取,为全面完成“十三五”开局之年的各项任务而努力拼搏。

    袁隆平院士在讲话中明确提出了超级杂交稻高产攻关及国际合作发展2016年的具体目标和任务,要求中心职工高度重视,同心协力,刻苦攻关,力争取得重大进展。


    (撰稿:裴又良  摄影:李承夏)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心