邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心领导走访慰问老专家及困难职工

    发布日期:2016-2-2 18:36:00                            浏览次数:884

    2月1日下午,中心主任齐绍武、党委书记罗闰良率中心人事处、工会群团处等部门主要负责人,走访慰问了中心老干部、老专家、老党员、困难职工及生病住院职工,祝福他们新春快乐、猴年吉祥!

    在老领导冯玉秋家,齐绍武主任代表中心感谢他和历届老领导为中心发展所作出的奉献以及对中心工作的关心、支持与指导,祝他新春愉快、身体健康;在困难职工黄伯海家,齐绍武主任详细询问家庭收入及目前生活状况,并嘱咐他:要坚定信心,克服困难,组织和同事们会支持您,与您一道共渡难关;在博爱医院,罗闰良书记详细询问老专家唐传道的病情和治疗情况,嘱咐他安心治疗,早日康复;在老党员伍国华家,罗闰良书记看到他身体状况很好,非常高兴,祝福他及全家新年快乐、身体健康!


    中心领导看望老领导冯玉秋


    中心领导看望困难职工黄伯海


    (撰稿:裴又良  摄影:李承夏)

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心