中心领导集体向袁隆平院士拜年

发布日期:2016-2-2 12:57:00                            浏览次数:924

2月2日上午,中心主任齐绍武、党委书记罗闰良率中心党政领导班子成员和处室负责人,代表中心全体职工,向袁隆平院士拜年,祝袁院士及全家春节愉快、阖家欢乐。祝贺袁院士在2015年里荣获“第十四届世界杰出华人奖”等荣誉称号。感谢袁隆平院士过去一年为中心发展所作出的重大贡献,以及对中心各项工作的指导和干部职工的关怀。

袁隆平院士感谢大家的关心,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,猴年大吉,并向全体职工及家属拜年。勉励大家再接再厉,团结拼搏,开拓进取,努力工作,为中心的发展作出新的贡献。

(撰稿:裴又良  摄影:王精敏)