邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

院领导慰问袁隆平院士

    发布日期:2016-2-2 12:56:00                            浏览次数:825

    2月2日上午,院党委书记柏连阳、院长邹学校率罗赫荣、单扬、余应弘、彭亮、邓华凤、童雄才等领导和院机关部分处室负责人,来到杂交水稻中心慰问袁隆平院士。代表院党委、院行政和全院干部职工向袁隆平院士拜年,祝袁隆平院士及家人春节愉快、阖家欢乐、健康幸福、工作顺利!感谢袁隆平院士过去一年来对农科院工作的支持与指导以及为农科院发展所做出的重大贡献和赢得的崇高荣誉。并表示,为早日实现“禾下乘凉梦”、“杂交水稻覆盖全球梦”,尽全院之力,做好各项服务工作。

    袁隆平院士十分感谢院领导和全院干部职工的关心与支持,祝大家猴年大吉,阖家欢乐、身体健康、万事如意,并向全院干部职工及家属拜年。寄予院领导班子再接再厉,带领全院干部职工开拓创新,为促进全院各项事业的快速发展而努力工作。

     (撰稿:裴又良)

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心