邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

省政协主席李微微看望袁隆平院士

    发布日期:2016-2-1 15:53:00                            浏览次数:1034

    2月1日上午,省政协主席、省委常委、政法委书记李微微率政协副主席孙建国、张大方、欧阳斌、葛洪元、袁新华(兼秘书长)和原副主席武吉海、王晓琴专程来到杂交水稻研究中心,看望袁隆平院士,向他致以新春祝福,向以袁隆平院士为代表的广大知识分子拜年。院党委书记柏连阳、院长邹学校、副院长邓华凤,中心主任齐绍武、中心党委书记罗闰良陪同看望。

    袁隆平院士向李主席一行介绍了超级杂交稻研究进展情况。李主席听后,十分高兴地说,袁院士您是湖南人民的骄傲,我们以您为荣。春节将至,我们特来看望您,向您拜年,感谢您近三十年来为省政协事业发展作出的重要贡献,祝您新春快乐、健康长寿,省政协将一如既往地支持您、支持杂交水稻事业。

     

    (撰稿:裴又良  摄影:王精敏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心