邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开2015年度总结表彰大会

    发布日期:2016-1-30 10:25:00                            浏览次数:1048

    元月29日上午,中心在学术报告厅隆重召开2015年度工作总结表彰大会。袁隆平院士出席并作重要讲话。会议由中心主任齐绍武主持,中心党委书记罗闰良代表领导班子作工作报告,副主任马国辉、陈才明和全体在职职工参加。

    罗闰良书记在报告中全面总结了2015年度中心取得的成绩,提出了2016年工作主要任务。他说,2015年,中心在省委、省政府和院党委的正确领导下,在袁隆平院士的带领下,围绕科技创新,同心同德、刻苦攻关,取得了显著成效,圆满完成了“十二五”收官之年的各项工作任务。他指出,2016年是“十三五”开局之年,中心要继续深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以科学发展观为指导,进一步解放思想,不断深化改革,凝聚同心筑梦的正能量,集中精力抓好超级杂交稻高产攻关、平台建设、文明创建、民生改善等方面的10件大事要事,努力提升中心的科技创新能力和水平,促进文明和谐中心建设。

    袁隆平院士在讲话中,充分肯定了中心2015年所取得成绩,对广大干部职工所付出的辛勤劳动表示感谢,同时寄予了殷切希望。

    齐绍武主任在会议总结时要求广大职工要适应新常态,守纪律、遵规矩,谋大事、干实事,扎实推进中心的创新与发展。

    会议对2015年科技成果获奖者,科技论文、论著作者,专利、知识产权获得者,审定品种选育者等进行了表彰和奖励;通报了中心获得院内外表彰、奖励的情况。


    中心召开2015年度工作总结表彰大会


    袁隆平院士作重要讲话


    齐绍武主任主持会议


    罗闰良书记作中心2015年度工作总结报告


    马国辉副主任宣读中心奖励决定


    陈才明副主任宣读中心奖励决定


    (撰稿:裴又良  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心