邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心党员集中学习两个党内法规和五中全会精神

    发布日期:2015-11-13 14:34:00                            浏览次数:1121

    11月11日下午,中心召开全体党员大会,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》两个党内法规和中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报,听取中心党委书记罗闰良所作的五中全会精神学习辅导报告。会议由中心党委委员、副主任马国辉主持。

    罗闰良在辅导报告中,解读了五中全会精神。他说,中共十八届五中全会是我党在全面建设小康社会、实现第一个百年奋斗目标决胜阶段召开的一次重要会议,对协调推进“四个全面”战略布局、夺取中国特色社会主义事业伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大指导意义。他强调,全体党员要准确把握党中央对“十三五”时期经济社会发展的战略谋划和顶层设计,以改革创新精神做好当前工作,谋划好“十三五”中心发展蓝图;自觉把学习贯彻五中全会精神与落实“三严三实”要求 、与学习党内两个法规紧密结合起来,廉洁自律、遵规守纪,坚持道德主线,守住纪律底线,做忠诚、干净、担当的共产党员。

     

     

    (撰稿:裴又良  摄影:李承夏)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心