邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

丹麦农业与食品委员会代表团访问中心

    发布日期:2015-11-1 8:31:00                            浏览次数:1212

    2015年10月29日,以主任劳恩森先生为团长的丹麦农业与食品委员会代表团一行4人在省农业委员会外经外事处及外经中心领导的陪同下访问中心。袁隆平院士亲切会见了代表团一行。“中心”常务副主任邓华凤研究员、国际处处长廖伏明研究员等领导和专家出席了座谈会。会议由邓华凤主持。会上,袁院士做了“发展杂交水稻、保障世界粮食安全”报告。客人们对袁隆平院士在发展杂交水稻和保障世界粮食安全方面取得的成就和做出的贡献表示高度敬仰。宾主双方就杂交水稻研发、产量、品质及农业合作等方面进行了讨论和交流。客人们还饶有兴趣地参观了杂交水稻展览馆。

     


     

    (撰稿:朱虹瑾  摄影:王精敏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心