邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心老龄工作再获殊荣

    发布日期:2015-10-21 23:09:00                            浏览次数:965

    10月20日上午,院召开2015年老年节庆祝表彰大会,表彰了一批离退休工作先进单位、离退休工作先进工作者、离退休职工先进个人和公益活动积极分子。中心荣获院“2015年度离退休工作先进单位”称号,李超英同志荣获院“2015年度离退休工作先进个人”称号,伍国华同志荣获院“2015年度离退休职工先进个人”称号。

    20日下午,中心召开了“2015年老年节庆祝表彰会”,表彰了一批退休职工先进个人和健康老人。中心领导罗闰良、马国辉,有关处(室)负责同志以及全体退职职工参加了会议。马国辉副主任主持会议。

    会上,中心党委书记罗闰良通报了中心2015年工作情况。表彰了一批先进个人,其中伍国华等7位同志荣获“中心退休职工先进个人”称号,王三良等6位同志荣获“中心健康老人”称号。王三良研究员代表受表彰的个人作了热情洋溢的发言。

    又讯:10月23日,中心组织退休职工赴株洲市醴陵·世界陶瓷艺术城,参观了以“中国醴陵·瓷彩天下”为主题的陶瓷博览会,感受了我国灿烂的陶瓷文化和精湛的陶瓷技艺,丰富了老年人的文化生活,开拓了视野,陶冶了情操。

     

    (撰稿:魏科  摄影:王精敏 李超英)


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心