邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

省政协副主席葛洪元来中心考察

    发布日期:2015-9-14 17:11:00                            浏览次数:1096

    9月14日上午,省政协副主席葛洪元率省政协提案委、民族和宗教委等部门和民盟湖南省委、致公党湖南省委负责人一行13人来到中心,看望袁隆平院士,考察超级杂交稻。院党委书记柏连阳,副院长、中心常务副主任邓华凤,中心党委书记罗闰良陪同看望和考察。

    葛副主席一行,在袁隆平院士的引导下,来到中心试验基地超级杂交稻高产示范区,实地察看第五期目标攻关先锋组合超优千号的长势,听取袁院士关于超优千号高产栽培的相关情况介绍。当看到叶青籽黄、穗大粒多、丰收在望的超优千号时,葛副主席感到非常惊讶和欣慰,祝贺袁院士又一次创造了水稻产量奇迹,十分钦佩袁隆平院士与时俱进、勇攀科学高峰的精神,表示将继续关注和支持超级杂交稻,做好各项服务工作。

     

     

    (撰稿:裴又良  摄影:王精敏  )

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心