邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心副处以上干部参加“三严三实”专题学习研讨会

    发布日期:2015-7-30 18:22:00                            浏览次数:1127

    7月29日,中心副处以上干部在三楼会议室与院属部分处(室)、研究所领导,共同参加了院党委书记柏连阳召集的“三严三实”专题学习研讨会,听取了柏书记“严以修身,做干事创业好干部”的专题辅导报告。

    柏书记在报告中重申了“三严三实”的要义,阐述了“严以修身”的基本特征和主要方面,分析了全院领导干部在“严以修身”方面存在的问题,对领导干部提出了加强学习补足精神之钙、修身养德筑牢立身之本、秉公用权扎紧权力之笼的要求,并希望大家提振发展信心,激发创业热情,做政治上的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,自觉践行“三严三实”要求,推动全院各项事业发展。

    讨论时,大家踊跃发言,认为柏书记的辅导报告引经据典、联系实际,听后深受启发,受益匪浅;纷纷畅谈了思想认识、查摆了问题,表示要不断加强党性修养、坚定理想信念、努力提升道德境界,自觉践行“三严三实”要求,做干事创业的好干部。

     

     

     


    (撰稿:裴又良)

     

     

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心