中心职工参加省直机关践行社会主义核心价值观宣讲团报告会

发布日期:2015-7-30 10:20:00                            浏览次数:1059

7月29日上午,中心党委书记罗闰良率部分职工在省委礼堂参加了省直工委举办的省直机关践行社会主义核心价值观先进典型巡回宣讲团首场报告会。

报告会上,省纪委第二纪检监察室副主任廖国红、《今日女报》首席记者谭里和、省荣军医院麻醉医生姚翔、长益高速公路有限公司关山收费站孙曼、省政府外事侨务办英语翻译廖志阳、省核工业地质局调查院张艳军、湖南教育报刊社卢尘逸、湖南广播电视台经视频道主持人兼制片人钟山、永州市人民检察院刘晶晶九位先进个人,用朴实生动的语言,讲述了自已或他人或集体在平凡的工作岗位上无私奉献、带头践行社会主义核心价值观,做出不平凡业绩的事迹。报告内容丰富、精彩感人,博得了阵阵掌声。

此次报告会是省直工委深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记关于培育践行社会主义核心价值观重要讲话精神的重大举措,旨在充分发挥先进典型的示范带动作用,树立和展示省直机关干部职工干事创业的良好形象,努力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

(撰稿人:裴又良)