非洲法语国家农业技术示范中心管理运营研修班一行访问中心

发布日期:2015-7-6 17:32:00                            浏览次数:1543

2015年7月3日,非洲法语国家农业技术示范中心管理运营研修班一行32人在农业部对外经济技术合作中心及湖南省农业委员会官员的陪同下访问中心。中心主任袁隆平院士、国际处处长廖伏明研究员、院士办杨耀松研究员等领导和专家热情接待了代表团一行并与客人进行了座谈。座谈由廖伏明研究员主持,国际处副处长李莉博士介绍了中心概况,主宾双方就杂交水稻研究、生产应用等方面的话题进行了讨论和交流,代表团对袁隆平院士为世界粮食安全做出的贡献表示敬仰。座谈会后,客人们还参观了杂交水稻展览馆。

(撰稿:朱虹瑾  摄影:李懿星)