邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心进行集中学习交流 纪念建党94周年

    发布日期:2015-6-30 9:59:00                            浏览次数:1309

    6月30日上午,中心召开全体党员和青年职工大会,采用集中学习、总结表彰、进行专题学习交流等方式,纪念中国共产党成立94周年。会议由中心党委委员、副主任陈才明主持。

    大会认真学习了《习近平谈治国理政》读本中“毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义”、人民时报评论员文章“以‘三严三实’推进全面从严治党”;表彰了2014-2015年度中心6名优秀共产党员和4名第二届中心优秀青年;听取了中心党委书记罗闰良的党建工作情况通报和“四个全面”战略布局专题学习交流。

    罗闰良在回顾总结和部署党建工作之后,从“四个全面”的提出背景、科学内涵、重大意义及实践要求等方面交流了学习“四个全面”战略布局的体会。他认为,“四个全面”是以习近平总书记为首的党中央治国理政总体方略的顶层设计,是一个系统而深邃的战略思考成果,是一个环环相扣、步步深入的全局谋划和战略部署,是全面实现两个百年奋斗目标的战略举措。要求全体党员、干部进一步学习贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中全会和习近平总书记的系列重要讲话精神,深刻领会“四个全面”的精神实质,坚定理想信念、强化党性观念、增强实干精神,紧紧围绕推进“四个全面”战略布局,践行“三严三实”要求,弘扬袁隆平精神,不断开拓创新,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。


    中心全体党员和青年职工大会在二楼报告厅召开


    中心党委书记罗闰良作党建工作情况通报和“四个全面”战略布局专题学习交流


    中心党委委员、副主任陈才明主持大会


    2014-2015年度中心优秀共产党员颁奖


    第二届中心优秀青年颁奖

     

    (撰稿:裴又良  摄影:李承夏 )

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心