邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

副院长余应弘到中心调研

    发布日期:2015-6-5 19:34:00                            浏览次数:1039

    6月4日下午,副院长余应弘、院长助理童雄才率院基建规划处、保卫处、后勤服务中心等部门负责人来中心,就中心依法依规委托长沙市政开发公司建设的职工商品房项目开展专题调研。中心党委书记罗闰良、副主任陈才明等领导及商品房项目建设办公室工作人员参加了调研座谈。

    余应弘一行在听取了陈才明关于商品房建设筹备工作情况介绍后,纷纷发言,提出了许多建设性意见和建议。余应弘强调,中心职工商品房建设规模大、涉及面广,是一项民生工程,中心领导班子要高度重视,加强领导,充实力量,加大工作力度,切实把好质量关、安全关、造价关,把好事做好;院相关部门要在全力做好各项服务工作的同时,协助中心加强对商品房建设的监管;中心与院各相关部门要加强联系,及时协调解决商品房建设中的相关问题。

     


    (撰稿:裴又良  摄影:李承夏)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心